Sugar Phone 工藝篇 英文版

SUGAR

Made with SWAROVOSKI PURE BRILLIANCE

SUGAR源自法國馬賽,聯同世界首屈一指的寶石品牌施華洛世奇,將全球頂尖的設計、珠寶定制的理念和領先的手製造工藝完美結合,創造出全球首款首飾手機SUGAR。

SUGAR首飾手機獨有「天空之鏡」的設計理念,從大自然中的星光、空氣、水這些永恆的基礎元素中吸取靈感,成就勃朗白和巴黎粉兩種美學觀念,亦重新詮釋了「永恆和經典」。

由人工精心鑲嵌129顆合共5.16卡施華洛世奇寶石,經過258分鐘純手工鑲嵌,60分鐘人手打磨,打造出手機中的珠寶,讓最傳統的通訊工具躍升成為優雅自信的都市女性最美的首飾!

SUGAR是手機,亦是首飾。

sugarphone,sugarphonehk,mobile,jewelry,SUGARHK,SWAROVSKI,shiny,confident,elegant,手機,smartphone,首飾,珠寶,SUGAR,法國,施華洛世奇,寶石,水晶,時尚,設計

手工銀飾