一個奶油味的「夢」艾倫設計的家

大理石和灰木使這所著名的巴黎公寓融為一體,法國建築師和設計師紀堯姆·艾倫重新定義了極簡主義風格的裝修風格。
當他被選中去翻修一棟位於巴黎的建築師和室內設計師紀堯姆·埃蘭的19世紀早期的豪斯曼尼建築的建築時,他立刻意識到光線會在他的重新設計中扮演重要角色。
頂層公寓擁有漂亮的360度全景,包括塞納和艾菲爾鐵塔的景觀。這對夫妻是一對法國夫婦多年來一直是艾倫的客戶,他們的粉絲們都是他的簡單而優雅的家具設計師,他們是常客,他們一直在尋找一種生活的空間,就像他們在世界各地體驗的豪華酒店和別墅一樣壯觀。然而,他們也在尋找一個”宜居和有趣”的家,他們可以輕鬆地在家裡娛樂。
在這一過程中,艾倫創造了一系列的高石天花板拱門和嵌著的鏡子,靈感來源於凡爾賽的橙色。最初的馬賽克地板被保存並無縫地進行了重新設計。

經典的住宅需要完全重組空間。艾倫用他標誌性的極簡風格來接近這個項目,用了單色,淺灰色的調色板他將其稱為克雷格(粉筆)這種微妙的色調貫穿整個家,甚至在不同的材料板上表達了自己的風格,用天然大理石的口音線裝飾的淺灰色的橡木地板,用刷過的灰木做的定製家具,以及亞麻,皮革,絲綢和羊毛的紡織品。設計師甚至接受了一些元素,比如最初的馬賽克地板上畫的是漂亮的,被降解的灰色的灰色的灰色的,青銅的,古舊的黃金,這是他的調色板的補充。
客廳是艾倫極簡主義風格的一個極好的例子。從每一個表面的清潔到他對太空的完美定義,設計師的工作是一種克制的鍛鍊方式。
定製的壁爐大約有10英尺長,是由一大塊天然的卡拉拉大理石雕刻而成的。這種設計”賦予了懸浮在空中的失重感”
這是艾倫的壁爐設計的特寫。
淺灰色刷橡木地板的細節與大理石強調線。
艾倫為住宅定製了定製家具還從他的同名系列,吉列姆·艾倫收藏,定製的尺寸中挑選家具。其結果是一個明亮、充滿光線的住宅,體現了一種古典、極簡主義的優雅感,房主們將在未來幾年享受這種感覺。
拱形天花板創造了一種宏大的空間感。大窗戶的靈感來自一扇老門,設計師在去英國牛津的途中看到的。
從客廳向入口走廊望去的景色。沙發和咖啡桌都是艾倫定製的。
一間定製的,軟墊的綢緞躺椅可以平穩地過渡到一個明亮寬敞的餐廳,這是定製的椅子,受老式中國扶手椅的啟發,還有一種定製的香菜桌,上面有一個紋理,刷過的灰色木質底座。
同樣的主題是在艾倫的廚房和早餐區執行的。餐廳里的扶手椅和卡拉拉大理石扶手椅都採用了中國風格。”公寓里的所有房間都是由材料和調色板聯繫起來的”艾倫說。
在主臥套間,手工製作的雙軸門刷成灰,創造了一個可以完全打開或關閉的套間浴室。卡拉拉大理石造型勾勒出房間輪廓,並提供了一種奢華的觸感。
艾倫設計的帶絲燈罩的黃銅床頭燈放在大理石和灰木的浮動床頭柜上。
豪華和極簡主義,明亮的主浴室似乎發光。完美平衡的空間特點卡拉拉大理石,紋理手工製作的灰木門,和柔和的著色油漆。
通過在整個公寓中使用相同的色調,艾倫統一了住宅;創造更多空間的幻覺;並允許更大的深度,紋理,和溫暖被添加到每個單獨的房間。它也有助於作為優雅和低調的節日裝飾的完美背景。
1548763991

一個奶油味的「夢」艾倫設計的家,news

手工皮革